Гремлины

Наш новый герой – Иван Карасев. Улыбка этого человека способна растопить даже лёд. Вдобавок Иван делает доброе дело – работает врачом – хирургом-онкологом и ведет свой инстаграм, где делится советами о здоровье с подписчиками (сейчас их уже около 50 тысяч). Выкладывает различные посты о профилактике рака, особенностях болезни, правильном питании.
Только будьте осторожны, с Иваном нужно соблюдать три условия:
- не включать Ивану яркий свет;
- нельзя, чтобы на Ивана попала вода;
- нельзя кормить его после полуночи.

 

Иначе произойдет следующее: Иван превращается в монстра, который начинает пугать людей – угрожать, что продукты, которые они едят, приведут их раку или сразу убьют; ломиться в редакции различных СМИ и угрожать людям через них.
Придумывать страшные способы переработки еды и запугивать окружающих.

 

 

 

Летом 2020 кто-то случайно покормил Ивана после полуночи, после чего с ним началось превращение. Сначала он выложил пост у себя в Инстаграм, где написал, что рафинированное подсолнечное масло опасно для здоровья и вызывает рак, потому что во время рафинации его обрабатывают бензином и гексаном. Потом добавил туда, что рафинированное подсолнечное масло содержит огромное количество трансжиров, из-за чего развивается рак. 
Про погром, который устроил Иван писали все СМИ: Lenta.ru, Российская газета, 360tv.ru и другие.

 

Наша старая мудрая редакция решила забрать Ивана к себе в стационар на лечение. В качестве терапии наши специалисты предлагают следующее:
- разобраться, как на самом деле происходит рафинация – во время рафинации и после нее подсолнечное масло (как и любое другое) не подвергают воздействию бензина, и тем более, гексана. Сам по себе процесс рафинации подразумевает удаление вредных примесей из масла;
- в рафинированном подсолнечном масле нет и не может быть трансжиров – это просто невозможно. Чтобы получить трансжиры нужен совершенно другой технологический процесс – масло нужно специально отвердить с помощью гидрогенизации;
-  подсолнечное масло, как и любые другие масла – необходимый источник жиров в рационе человека – согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

 

Пока мы откачиваем Ивана, берегите свое здоровье, правильно питайтесь – кормите свой мозг здоровой едой, иначе зачахнет!

Комментарии (0)

    Новости некомпетентности
    Танцы с бубном Игоря Болбата
    Танцы с бубном Игоря Болбата
    Люминоскоп всея Руси
    24.11.2020
    Премьера! Новое «расследование» о пальмовом масле: разбор
    Премьера! Новое «расследование» о пальмовом масле: разбор
    Хеллоуин еще не наступил, а нас уже балуют «страшилками».
    25.10.2020
    О-оу, паранойя!
    О-оу, паранойя!
    Инфекция проникает в мозг
    16.10.2020
    Сага о пальмовом масле: продолжение
    Сага о пальмовом масле: продолжение
    Сколько еще денег нужно Аркаше?
    15.09.2020
    От заката до рассвета
    От заката до рассвета
    Реальные упыри
    03.08.2020