Гремлины

Наш новый герой – Иван Карасев. Улыбка этого человека способна растопить даже лёд. Вдобавок Иван делает доброе дело – работает врачом – хирургом-онкологом и ведет свой инстаграм, где делится советами о здоровье с подписчиками (сейчас их уже около 50 тысяч). Выкладывает различные посты о профилактике рака, особенностях болезни, правильном питании.
Только будьте осторожны, с Иваном нужно соблюдать три условия:
- не включать Ивану яркий свет;
- нельзя, чтобы на Ивана попала вода;
- нельзя кормить его после полуночи.

 

Иначе произойдет следующее: Иван превращается в монстра, который начинает пугать людей – угрожать, что продукты, которые они едят, приведут их раку или сразу убьют; ломиться в редакции различных СМИ и угрожать людям через них.
Придумывать страшные способы переработки еды и запугивать окружающих.

 

 

 

Летом 2020 кто-то случайно покормил Ивана после полуночи, после чего с ним началось превращение. Сначала он выложил пост у себя в Инстаграм, где написал, что рафинированное подсолнечное масло опасно для здоровья и вызывает рак, потому что во время рафинации его обрабатывают бензином и гексаном. Потом добавил туда, что рафинированное подсолнечное масло содержит огромное количество трансжиров, из-за чего развивается рак. 
Про погром, который устроил Иван писали все СМИ: Lenta.ru, Российская газета, 360tv.ru и другие.

 

Наша старая мудрая редакция решила забрать Ивана к себе в стационар на лечение. В качестве терапии наши специалисты предлагают следующее:
- разобраться, как на самом деле происходит рафинация – во время рафинации и после нее подсолнечное масло (как и любое другое) не подвергают воздействию бензина, и тем более, гексана. Сам по себе процесс рафинации подразумевает удаление вредных примесей из масла;
- в рафинированном подсолнечном масле нет и не может быть трансжиров – это просто невозможно. Чтобы получить трансжиры нужен совершенно другой технологический процесс – масло нужно специально отвердить с помощью гидрогенизации;
-  подсолнечное масло, как и любые другие масла – необходимый источник жиров в рационе человека – согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

 

Пока мы откачиваем Ивана, берегите свое здоровье, правильно питайтесь – кормите свой мозг здоровой едой, иначе зачахнет!

Комментарии (0)

    Новости некомпетентности
    О-оу, паранойя!
    О-оу, паранойя!
    Инфекция проникает в мозг
    16.10.2020
    Сага о пальмовом масле: продолжение
    Сага о пальмовом масле: продолжение
    Сколько еще денег нужно Аркаше?
    15.09.2020
    От заката до рассвета
    От заката до рассвета
    Реальные упыри
    03.08.2020
    Гремлины
    Гремлины
    Не корми его после полуночи!
    23.07.2020
    «Чистая» этикетка или «отмытая»?
    «Чистая» этикетка или «отмытая»?
    Облегчить жизнь потребителю – не их миссия.
    29.06.2020